Ракеты

Ракеты.

Ракеты проткнуты отвёртками,
Но как и прежние века, не стали
Люди уховёртками, ни в ПЗО ни в ОЗК.
Капитализма путь недолог, ласкает уши
Эфмеизм, отвёртка в жопу им сгодится,
Ведь так нежна их ягодица, сколь нежен -
Сам капитализм...)

С добрым сарказмом, и с уважением, Серёга...)

Элнаэль Котин   17.12.2018 20:31   •


Рецензии