Не сладко

Иногда бывает всем не сладко.
И не слышишь нужные слова.
Временами тишь да гладко.
А по вечерам мучает тоска.


Нет рядом тех, кем жил вчера
И смеха радостного звон.
Бокал вина выпит до дна
Да боль не погашет он.

Нет смысла плакать,
Что было уж не вернуть.
Осталось боль за сердцем спрятать
И выбрать верный путь.


Рецензии