Не в снегу...

Не в снегу . Не в снежной заводи .
Ждут судьбы или не ждут .
Блеском твёрдой жгучей наледи .
С казнью на расстрел ведут .

Оторви корой болящие
Чувства тёплые в крови .
Те - ещё ненастоящие
С кровью в клочья разорви .

Вот уж право небо падает
Снег  и даже круговерть .
Страшно и совсем не радует .
Глупая , слепая смерть .

Где - то строят бесконечности
Вера непростой кремень .
На краю безумной вечности
Пролетает жизни тень .

             17 . 12 . 2018 .


Рецензии