Донор

всё, скончался, от потери пониманья
мир вокруг какой-то не такой
вытекли из горла все признанья
провалился в бездну с головой
принимал вакцины по рецепту
даже философию глотал
внёс в своё леченье психо-лепту
так, что с препаратом перебрал
всё, скончался, от потери пониманья
донор, где-то свищет головой
может быть успеет на прощанье
помахать из космоса рукой.


Рецензии