Муки

Никому не желаю зла.
Никому не желаю добра.
Потому что я слишком устал от тебя.

Мне так надоело все то что творится вокруг,
Но никак не забуду твоих чёртовых рук.

И снова напомнишь ты о себе
Со слезою упавшей на плечи мне.


Рецензии