С тобой

Мне с тобою делить конфеты,
Греться в теплый декабрьский вечер.
Путешествовать по белу свету,
Жить мгновеньями каждой встречи.

Теплый ужин. Мерцание лампочек.
Ярко-желтые бигуди.
Вся влюбленность в сияние ямочек,
Что-то бьется немое в груди.

Мандарины. Веселые песни.
Разговоры о том, о сем.
Расскажи мне, что может чудесней
Быть на свете, чем мы вдвоем.

Хороводы у елки. Куранты.
Говорю тебе, что люблю.
В такт сердцам загорятся гирлянды.
Если я отпущу-умру!


Рецензии