Мне бы влюбиться...

Мне бы влюбиться…
Здесь мрачные лица…
Бродит по парку Зима.
Холодно очень,
В инее очи,
Сказкою рядом дома.

В окнах гирлянды,
Как будто брильянты
Светят волшебным огнем.
Хрюшки, снегурки,
Птичьи фигурки
Скрыты под снежным дождем.

Мне бы влюбиться
И раствориться,
Пламенем ярко гореть.
Край безразличья
До неприличья,
Хочется прочь улететь…

Пару бы крыльев,
Но обессилев –
Холод пробрался в нутро…
Падаю в небо,
Чувствами, негой…
Зимушка смотрит хитро…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.