Стихкус 59. Липкое

Сначала к этой липкости прилип,
Потом от этой липкости отлип,
Всё тело каждой клеткой возмутилось,
Поднапряглось и нахрен отлипилось.

И не дразни меня своей улыбкой,
Засахаренной, приторной и липкой.


Рецензии