Непридуманный реализм

Проник и глубоко остался,
Эфир отравленый - клише.
Я в этом и не сомневался,
Сопротивленья нет уже!


И бродят в сером полумраке
Бездушные субстанции материи,
Готовые к дебошу, драке -
Наемники из криминальной серии.

Клонирует убийц и защищает
Коррупция из высших эшелонов власти.
Она народ свой просто убивает
И напрямую, и отчасти!

Молодчики все в камуфляжной форме
С регалиями, что так  схожи с прошлым,
Находятся сейчас в полнейшей норме,
Переплетая грешное - с пошлым.

Не правда ли, становится страшно,
Когда откровенный фашизм...
Жить сейчас просто опасно
-
Это непридуманный реализм!


Рецензии