Дополняя Джастина Трюдо!

Один - проблемно*-суетливый,
Другой - непредсказуемый**.
А мир дрожит в надежде лживой
(Он мог бы жить без них, счастливый,-
Мир нереализуемый!).

   *Трюдо назвал Путина "проблемным". Я от себя посмел добавить "суетливый", ибо он мечется туда - сюда без передышки. Видно, подумать времени не остаётся. Словом, "Фигаро - здесь, Фигаро - там". Результат не очевидный.
   **Трамп назван "непредсказуемым". Как врач, я вижу в нём шизоидные черты (раздражённая душа!).

17.12.18г.


Рецензии