Маленькие чудеса

                детский бал принцесс

В ночь новогоднюю приходят чудеса!
Волшебный занавес нам распахнет метель
И изумрудной ели бахрома
Вдруг засверкает множеством огней!

В театре сказок яркий бенефис:
Цветов и кукол, принцев и чудес,
Все персонажи в зале собрались
Полюбоваться на парад принцесс!

На скрипках струны у оркестра из дождя,
Свирели для сверчков из белых лилий,
Рояль огромный голубой из хрусталя
И шоколадные виолончели.

Сегодня добрые волшебники в жюри,
Салют подарят, карнавал и фейерверки!
Желанья  им поведайте свои,
Что загадали, все исполнится! Поверьте!

17.12.2018г.


Рецензии