На прощание

Скажу напоследок тебе милая,
Мысли свои нисколько не тая.
Хотя решительная ты и смелая,
Но, будешь помнить всю жизнь меня!
Каждый раз будешь меня вспоминать,
Когда, кокетничая перед новым мужем
Танцуя, с себя белье будешь снимать.

Чтобы обмануть себя, будешь ты,
Крепко - крепко его обнимать.
Но горькая правда в том, что
При этом будешь обо мне думать.
Остановись, остановись не поздно пока,
Не успела наломать пока дров
Не пробежала пока между нами собака,
Ты укроти свой крутой норов.

Будет преследовать тебя,
Любовь, тобою оскверненная
Будешь всегда чувствовать себя,
Как униженная, оскорбленная.


Рецензии