Мамин крестик

Храню я крест, что мать носила
На шеи близкой и родной
В нём свет божественная сила
И образ мамы неземной

Тот крест не золот, не серебрен
Цепочка проще этой нет
Но мил он мне и всех прелестен
И в этой прелести секрет

Кто знает, мамы крест примерю
Иль свой нести мне до конца
В одно я только братцы верю
На нём распятие творца


Рецензии