Зима сохраняет дожди...

Она сохраняет дожди,
Ведь это её бриллианты,
На видных местах, для души,
Развесит подвески и банты...
Сквозь эти кристаллы порой
Прорвётся земное Светило
И вырвется блёсточек рой-
Всё это для Зимушки милой:)
Для нежного слуха Зимы
Позвякивать будут алмазы...
Для нас это капли воды
Однажды замёрзшие в стразы...


Рецензии