Hat-ko

Dev4os блыкала
on the Frost

< Bus сбились гусеницей - в кучу
From down  kozmasa signalling  dos a gposs
 - Whatko for 46mtutes-staed - на остановке 46 минут
 - Ни их пронблема

 FUCK IBITSA - >  THAT'S ->   ttghE  -  the -  keren-sky  !
Amogjs  ^  ^ Ж :
- Amigoes  !

бурлящие , красивые

:  Только 2 слова - ромашки   :

- Так почему ни застукали  нас там
( мы - в порыве - так ошибались
 время 02:30 - навсегда
потеряли 
 - Назови pls ? "меня шмарой " - нет
( на чердную ни залажу , ты  - никогда не одевала парик  - под под буйными водами S'pore


Рецензии