В принципе...

Грани уж стёрлись и принципы-
Какая разница, в принципе
Где ложка с вилкой лежат,
На какую клавишу жать-
Получить, чтоб, приличный аккорд...

Светские в прошлом пиры-
Полюсами сменялись миры...
Цель наживы- не тот уж настрой,
Социальный нарушился строй-
Не разгадан житейский кроссворд...

Не вернуть тех времён,ну и пусть
Радость в жизни нужна, а не грусть
Сам себе- господин, педагог
Не предатель, на принципы строг-
За себя лично будешь ты гопд!


Рецензии