Королева дождей

Женщина чудной красы
Излучает тепло, и светом
Проливает дождей лучи,
Разливает радуги летом.

Не идёт, не летит, не плывёт,
Двигаясь под секретом,
Не догонит её, не найдёт
Тот, который не понял это.

Грозы нашлёт и ветра,
Буйством своих маршрутов,
Говоря, что любовь умерла,
Кто-то сгубил кого-то.

Королева дождей одна,
Охраняет верно любовь,
И в слезах возникнет она,
И под краном её ладонь.

Не идёт, не летит, не плывёт,
Танцует в дождливых каплях,
Кто-то кого-то найдёт,
А она, улыбается в крапах.

На душе у неё – весна,
А на сердце её – огонь,
Королева дождей светла,
Очищается жизнь водой.


Рецензии
http://stihi.ru/2018/08/05/5802 А у меня вот какая )))

Мощенков Михаил   12.09.2020 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.