Волчий вой

Волчий вой над снежным лесом
Капли крови на снегу
Волк сегодня одинокий
Потерял свою семью.
Плачет серый, морда к небу
Как старался увести
Он охотников без сердца
От своей родной семьи.
Величавая волчица
И щенята на подбор
Ими мог бы он гордиться
Всей своей большой семьёй.
Только вот теперь он плачет
Проклинает жизнь свою
Их безжизненных тащили
Водку пили на ходу.
И теперь он одиночка
Только местью будет жить
И за каждого сыночка
Сможет людям отомстить.
Как же так скажите люди
Ведь не трогал, жил в лесу
Ну, за что детей убили
Это просто ваш досуг?
А потом все будут плакать
Волк убийца и злодей
Он живёт, питаясь местью
Ненавидит он людей.


Рецензии