в тишине зимнести

станет время,как каучук,
будут медленно дни меняться.
ты захочешь в тепле ее рук,
каждый будний день растворяться.

паштет

если дорого то тепло, если искренне то отрадно, чувство благости серебро, чувство верности взгляд..а рад ли..
раствориться ни так и сложно, но подняться двоем в любви быть друг другу тем поддорожником, ни ища сорины в груди...засыпать с его именем благостью, и под утро рассвет встречать, быть томимым любовью сладостью, быть его...вместе с ним мечтать...как же просто доверие искренне,как же тягосна фальшь пути...и любить в тишине так искренне, ни растягивая каучук в бытие..быть его натуральной и полностью, чувства верности озарять, все по молодости скоротечно, с возрастом любовь и тишь, тепло как гладь..


Рецензии
Любовь- попытка преображение души в сторону счастья...
555🕊

Сергей Григорьев 555   29.12.2018 07:12     Заявить о нарушении
преображение души индивидуальная тропа, кто любит бережёт и это ни молва..
в доверии реальности сюжеты, а истинна ведь тот кто любит тем душа и жизнь согреты.

с наступающими праздниками, радости тепла взаимности и доверия)

Оля Сентюрова Голомидова   29.12.2018 09:00   Заявить о нарушении