О без личенные...

Мои глаза забыли ли..?
Твоя Душа напомнила ль..?
Как сгустки в танце плыли Мы...
Напомнив Духам сомнию...

В людьми рассвет раскрашенный...
В Исток,Богами славленный...
Мы были только  нашими...
В иллюзию  заплавлены...

Мы бились сквозь сомнения...
Цвета придумав,славились...
Залипнув в людьем  мнении...
На безысходность  плавились...

Личины очень странные...
Субстнция  не крепкая...
Не поздно и не рано мы...
С Тобою плавим цепии...

Освобождаем крылия...
Ломаем обожание...
А телеса безмолвные...
Бросаем на заклание...

Открыв дорогу атомам...
На них же,распадаемся...
Забыв в полёте  Истину...
С личиной вновь  сплетаемся...


Рецензии