Зима, мороз, фонарь...

Зима, мороз, фонарь,
Ты не пришла, мне жаль.
И мне пора давно,
Квартира, бутерброд, вино...

А снег идёт, а снег идёт,
И кто-то также ждёт.
Еще не выпито вино,
Свет от фонаря в окно...
Автор Алек Ким.


Рецензии