Непослушные вихрушки и Модница

 
У Катюшки на макушке
непослушные вихрушки.
Невозможно уложить,
Чтоб красивей Татки быть!
Катя ножницы взяла,
К зеркалу скорей пошла.
Обрезала, что мешало,
Но красивее не стало.
Не на шутку рассердилась,
Ледяной водой умылась,
Что же делать, как же быть,
Как во двор ей выходить?
Тут пришла на помощь мама:
Натянула ей панаму
И теперь не видно Татке,
Что прическа – не в порядке!
27. 02. 2008 г.


 Модница
Ну, и пусть ей лишь два года,
Знает, что такое мода.
Утром до свету встает
И на «подиум» идет.
Платьев много в шифоньере,
Все их радо перемерять!
И не важно, что – не Анины,
А большие платья, мамины.
27.02.2008г.
 


Рецензии