Встречайте, люди, Новый год

Новый год на тройке мчится,
А тройка с бубенцами.
Новый год в окно стучится
Порадовать нас с вами.

Уронит перо своё жар-птица,
Где-то там за синими морями.
Что то счастливое случится.
Не надо прятаться за дверями.

Отворите окна, двери.
И сердца отворите добру.
Надо в счастье своё верить.
Улыбнитесь ему поутру.

Засверкают ёлки огоньками
В самых дальних сёлах и городах.
Дружите с лыжами и коньками,
Отдыхайте на катке и в горах.

Встречайте,люди, Новый год
И верьте, верьте в чудеса!
И пусть у всех много хлопот,
Подарят чудо небеса.

Декабрь 2018 год


Рецензии