КРИК ДУШИ...

Стон Души неиссякаемый.
 Крик - ГОСПОДЬ, услышь меня!
Прояви же понимание
Я пришла сюда не зря!
Почему ж не сочетается
Мир Души и жизнь людей?...
Жить никак не получается,
Будто в жизни не в своей.
Сохрани меня закатами!
Вновь рассветом обними!
Годы - это есть расплата мне
За неверные грехи.
Сердцем чувствую, Душою,
Мир прекрасен, многолик!
Что поделать мне с собою???
Вижу черно серый блик.


Рецензии