Избраник

О,Трамп!Не завидна судьба твоя,
просить убежище ты будешь
в стране врагов и предрассудков
безжалостно следы кроя
дел праведных и злых,
         инакомыслящих ублюдков.
История сотрёт с доски
с скрипалей списанных заветы
остатки,золотом покрыты колоски
падут к ногам толпы
             навеки вечные, как
некогда библейские запреты.
--------------------------------------


Рецензии