У меня в носочке дырка

У меня в носочке дырка,
Пальчик вышел погулять,
Я взяла иголку, нитку
И давай все исправлять.

Маме  я свою работу показала,
И теперь всем пальчикам тепло.
Дырки как и не бывало.
Мама похвалила – хорошо.


Рецензии