Собачья грусть

Рекс печален лопоухий -
По двору гуляют слухи,
Что-де скоро Новый год
Будет праздновать народ.
Это значит... это значит -
Смена власти. Люд чудачит.
Выпьет водки с оливье
И отпишет власть... свинье.
Рекс грустит: какая жалость...
Меньше месяца осталось
Отслужить календарю.
А в сарайчике "хрю-хрю" -
Обсуждают две Хавроньи
Жизнь в короне да на троне.
Ладно, Лошадь, Кошка - пусть.
Но ...Свинья! Собачью грусть
Пивом горьким не запить,
Табаком не закурить...
Не грусти, дружище Рекс,
Все когда-то будут экс.


Рецензии
Просто здорово! И я его, Рекса, понимаю!

Рабочий Николай   20.12.2018 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Весёлого новогодия!

Клавдия Семеновна   28.12.2018 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.