Золотая свадьба

Скворцовым А.И. и П.М...

Золотая свадьба! Вместе столько лет!
От любви на сердце позолоты след.
При любой погоде радость велика:
убавляют годы внуки старикам,
а детей успехи прибавляют сил.

Вместе вы полвека! Дождь ли моросил,
иль светило солнце, иль метель мела -
на двоих заботы, мысли и дела.

В день Любви и счастья мы желаем вам,
чтоб еще полвека - сердце пополам!


         


Рецензии