зимняя любовь..

.. ЭТО   ПРОСТО  ЗИМА,  ..
    .. И  ЛЮБВИ  ОНА  НЕ  ПОМЕХА ..
         .. ЯРКОЙ   РАДОСТЬЮ   ЗВОНКОЙ  ..
                .. ЛЮБОВЬ   ПОЁТ   И   СМЕЕТСЯ ..
 
.. это просто зима ..  и любви она не помеха ..
.. якой радостью звонкой любовь поёт и смеётся ..
.. на щеках у нас румянец играет яркий ..
.. и снежинок вальс кутерьмою белоснежной вьется ..
.. сердце так стучит !!! .. вальсу в ритм попадает песней ..
.. шепот твой озорной : .. ,, Ты девченка , моя Королёва .. ,,
.. я смеюсь задорно и щекой своей холодной ..
.. к твоей родной небритой прикрикасаюсь то и дело ..
.. мы в снегу  словно лети с тобою но нам вдвоем так жарко ..
.. лыжи, санки, снежки, .. белоснежный красивый отдых ..
.. это просто зима .. и любви она не помеха ..
.. она ярко сияет в глазах искринками смеха ..
.. мы в гостях у зимы .. и она  ворожит нам счастье ..
.. то метелью белой завьюжит, .. в сугробах утоним ..
.. запоет протяжно ветром, .. в поцелуе горячем  ..
.. мы вдвоём счастливые страстно сольемся с тобою ..
.. горячее любовь и сердец перестук созвучней ..
.. от мороза румяней щеки .. и чай вкуснее ..
.. это просто зима, .. и любви она не помеха ..
.. любовь звонче поёт, добавляя в жизнь нашу счастья ..
.. счастья яркого, звонкой радости, смеха ..

.. Лодони в ладони, глаза в глаза .. Заливисто, звонко и радостно растераешь щеки румяные от мороза друг другу, .. согреваешься горячим дыханием, поцелуем со вкусом снежинок и наперегонки делишься впечатлением от лыжной прогулки отпивая ароматный чай из кружек, вспоминая как вдвоём утонули в сугробе. Что за детская романтика скажет кто то ?!? .. Да любовь она и есть романтика !!! .. самая яркая и счастливая, ..во всех её проявлениях, .. музыкально - восторженная, .. игривая .. и очень нежная. Любовь - это радостный шепот души .. и он вне сезонов ..


Рецензии