Начало спектакля известно

Начало "спектакля" известно,   (24.12.18г)
В атаку бандеры  пойдут
И главное, что интересно,
Россию в войну вовлекут.
Потом скажут: это Россия
Стрелять первая начала.
У лжи сейчас главная сила,
Она - авангард Силы Зла.
Как с Грузией все повторится,
Бандеровцы будут бежать,
В истерике "спонсоры" биться,
Россию во всем обвинять.
Пора разобраться со всеми,
Кто ссорит с соседями нас
И вымести, даже с постели,
Бандеровский, чертовый класс.
Без нациков и без Бандеры
Вздохнет украинский народ
И власть свою, как и хотели,
В гражданские руки возьмет.
      17.12.18г

NEWS FRONT  13.12.18г "Названа конкретная дата
начала масштабного наступления ВСУ"


Рецензии