летчик я, а не летаю

Смотрю  с прищуром и думку гадаю,
Знаю , что   летчик я , а не летаю.
Сегодня ответ  в смс получил,
 Мне пенсию банк сегодня начислил.
 Вот так душа пилота требует полета
И полетел бы хоть сейчас,
Но тело говорит - не твой уж час.


Рецензии