Вся суета, все наши гонки...

Вся суета,все наши гонки,
Не стоят медного гроша.
Есть на Ордынке храм уютный,
И к богу тянется душа.

Он выстоял,в года лихие,
В плохое время перемен.
То лихолетье,что в России,
Умчалось,как продажный тлен.

Когда громили и ломали,
Ходили строем дружно,в ряд.
И из души все вырывали:
Не наше,наше-все подряд.

Умчалось много,надо строить,
Что нам завещано судьбой.
Но как же выбрать ту дорогу,
И нашу жизнь,и наш покой.

Мы живы-в этом наше счастье,
И так должны мы продолжать.
А дальше,дальше нет безвластья,
Но есть Надежда,Храм и Май!


Рецензии