и без середины...

Не умею описывать пейзажи.
Ну и зачем это, собственно,мне?
Близорукий немного даже-
Краски яркие только во сне.

Философия одиночества
И бездействия, и хандры.
Подавайте дары и почести.
Только почести и дары.

Снова в кучу - вино, котлеты.
Видно, полная голова.
Вот вернуть бы мне снова леты,
Когда в мире всем ты и я.


Рецензии