Острый ум с тупою мордой...

Острый ум с тупою мордой
Сочетаются вполне -
Как Перун с дубовым гОрбом
На арабском скакуне,
Как слёдка - с майским мёдом
И как дырка - с пустотой,
А ещё, как чёрт на взлёте -
Со святою простотой...


Рецензии