739. Душа

Нет расстояния между сердцами.
Даже когда меж людей сотни миль.
Если сердца друг без друга в печали,
То остаётся красивой душою любить.

Сердце – оно всегда материально.
Ну, а душа – это дар нам от Бога.
Сердце в груди умрёт моментально.
Ну, а душа – дана нам от Бога.

Значит - не зря говорится в народе,
Умер… Так значит Богу душу отдал.
Только с душой невозможно поладить!
Прячется вечно она - у Бога в руках…
                17. 12. 2018 год


Рецензии