А где-то там далеко...

Боль прошла остались чувства,
Мы вдвоем я и искусство!..
Творить искусно строчек череду
Полюбил я это на свою беду.

И не знаю жизни я другой
Не поймешь меня и черт с...
Всё большое увидел на расстоянии
Я не цвет нации, не её достояние.

Мой ритм это стояние
Для понимания очертания,
Образов соотношения велико,
Я здесь, а где-то там далеко...


Рецензии