Иди за чудом

Заканчивай сидеть и ждать,
Ждать чуда часто бесполезно.
Надежду я не смею порицать,
Но лучше к чуду сделай шаг. Железно
Тот принцип тверд. Когда идешь вперед,
То чудеса бегут к тебе навстречу.
Пройдешь ты смело сквозь огонь и лед,
Шагая к чуду храбро и беспечно.
Иди спокойно и не смей дрожать.
Тогда получится все в жизни однозначно.
Сомнениям не дай себя сломать.
Тогда все будет так, а не иначе.
Они такие, эти чудеса,
На храбрецов они ужасно падки.
Они так любят им смотреть в глаза,
Ведь храбрецы для них ужасно сладки.
Идущему дорога хороша,
И он ее осилит однозначно.
Раз храбростью наполнена душа,
То все проблемы ничего не значат.
И самый страшный горный перевал
Уже поддался воле человека.
Он все сильнее шаг свой ускорял,
И путь поддался, не прошло и века.
И если однозначно ты решил:
«От мира этого пора добиться чуда»,
То будет лучше, чтоб ты совершил
К нему шаг первый в эту же минуту.
Порой для этого не надобно чудес
Своими резко совершать руками,
Не нужно проходить ненастий лес
И путеводный знак искать глазами.
Достаточно на месте не сидеть.
Достаточно лишь шаг порою сделать.
Позволить чуду надо лишь узреть,
Что у тебя в душе пылает смелость.
И шансы тут же возрастут в сто крат,
Метнутся чудеса к тебе на шею,
Для них ты будешь словно сладкий яд,
Ты будешь их пьянить и их лелеять.
Бывает, происходят чудеса
И с теми, кто всегда сидит на месте,
Но их всегда направлены глаза
На тех, кто сделан из другого теста.
Так что иди навстречу чудесам.
Встань и иди. Вперед, настало время.
Давай, приблизься к сбывшимся мечтам.
И выбрось из души сомнений семя.


Рецензии