Бывшая

...Отпускаю тебя из памяти
На четыре сторонушки
Светлым облаком лети,
Моя милая...женушка.

...Прощаю тебя, бессердечная
Не из жалости
Моя единственная, навечная,
И ты прости...

...Теперь я, задрав головушку,
Плача в небушко звёздное,
Ищу свою женушку
Но поздно...ох, поздно...

...Улетела, простившись дождём,
Который навек...Наизусть
Со звёздами песню поём
Про любовь и грусть...

...Отпускаю тебя из памяти
На четыре сторонушки...
Отпускаю тебя-лети,
Моя бывшая...
      женушка...


Рецензии