ДАЙ БОГ

Дай Бог тебе здоровья и удачи.
Дай Бог тебе душевного тепла.
Дай Бог тебе не видеть в людях фальши,
Чтоб не втянула в омут суета.

Дай Бог здоровья всем родным и близким.
Хороших, верных, преданных друзей,
Чтобы душа твоя осталась чистой,
Не загрубела от обиды и потерь.

Дай Бог детей, так на тебя похожих,
Дай Бог им не увидеть лики зла,
Чтоб ты могла, когда никто не может,
Чтоб не погасла путеводная звезда.

Дай Бог любви красивой, как в романах.
Прекрасный сон, но только наяву.
Дай Бог, чтоб затянулись сердца раны,
Дай Бог в реальность превратить свою мечту.

Дай Бог всего или хотя б немного,
Дай Бог сейчас, потом немного впрок.
Дай Бог не потерять свою дорогу.
Любви, Надежды, Веры, дай Вам Бог!


Рецензии
Дай Вам Бог!!! Присоединяюсь!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!Дай Бог!!!

Элина Умрихина   20.10.2021 05:49     Заявить о нарушении
Благодарю.. Зайду
С уважением.. Я

Владимир Праздницин   20.10.2021 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.