Шепчу, любовь.. Анатолий Яковлевич Романов. и Эксп

"Шепчу, любовь, шепчу тебе слова..." /Анатолий Яковлевич Романов./ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/12/02/969
                . . . . . .
                * * *
Шепчу, любовь, шепчу тебе слова,
Но расстоянье, что меж нами, глушит.
Пройдись по полю моего письма,
Уверен я, мою услышишь душу.

Осенний ветер в ней и листопад,
С тоской багряной, как на моих строках,
А у тебя, наверно, жёлтый сад,
И луг благоухает расторопшей.

Так хочется тебя мне навестить,
Ведь здесь берёзы нет тебе подобной.
Мне стала часто сниться твоя выть,
Там глас небес раскидистый и долгий.

Ты написала сказочный ответ
На ту мою нелепую депешу,
Он мне оставил в блудном сердце след:
Перо от стаи с журавлиным эхом.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/12/02/969

"Шепчу, любовь, шепчу тебе слова,
Но расстоянье, что меж нами, глушит.
Пройдись по полю моего письма,
Уверен я, мою услышишь душу."
..............................

Слова твои я слышу, милый.
В них столько нежности, любви,
Что вырастают будто крылья, -
Моя душа на высь парит.

Твою я душу тоже слышу.
Как мне её не услыхать,
Уж на прогулку ветер вышел
Твоей строкою мне шептать.

Я рада буду нашей встрече.
Моя душа огнём горит.
А сердце ласковые речи
Тебе давно сказать спешит.
:
Валентинка Павлова   03.12.2017

Я жду пол года, может боле,
Тебя всё нет и в сердце боли...

Анатолий Яковлевич Романов   03.12.2017

Не надо, сердце чтоб болело.
К тебе почти я полетела...
:
Валентинка Павлова   03.12.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии