Он пригласил меня на чай

Он пригласил меня на чай,
На завтрак с ним совместный..
В глупых своих мечтах
Я не мечтала о таком. Честно.

Он захотел меня обнять,
Но поцеловал нечаянно вместо.
Хотел о птицах рассказать,
Но сделал сотни комплементов лестных.

Он был хороший джентльмен,
Но ещё больше был мужчиной.
И на поступки он отважен, смел.
С не бритой постоянно он щетиной.

Он стал мне больше чем любим
И больше жизни стал дороже.
Теперь мы чай с ним пьём сидим.
Иного быть теперь не может!


Рецензии