Как радостно, торжественно и просто

Как радостно, тожественно и просто!
Гвоздями забивать свой образ в рамки,
Бегло смотреть на спутанную поступь,
С ухмылкой поправляя лямки.

Догматика — из сора и горстей,
В тонах засвеченных, но пёстрых.
Быть в гуще номинальных новостей,
Обгладывая сломанные кости.


Рецензии