Цветы на асфальте

Цветы на асфальте, средь уличных будней,
Музыка скорби среди тишины.
Цветы на асфальте – капельки жизни,
Ушедшей навечно в иные миры.

Отчаянный крик, полный страха и боли,
Смотрящие мимо взгляды врачей.
И кукла, лежащая возле дороги,
Безмолвное горе непрожитых дней.

Наполнится город утренним шумом,
Заполнит сознанье людей суета.
И только цветы на холодном асфальте
Слезинкой нежданной прикроют глаза.


Рецензии