О броне

    Я когда-то тебя потерял, только кто ж не теряет?

    Я когда-то любил, только нет негоревших сердец.

    Неба грозный и страшный оскал, то закат догорает,

    А быть может, горел обо мне, и мечта — это здесь...

    Не любили броню, и мои воронёные латы,

    Я сатирою сердце закрыл, мне сказали: «Открой!

    Поглядим мы на рёбра твои, и на душу в заплатах,

    И отрежем куски твоих крыл, наскочивши гурьбой.»


Рецензии