Решение Всего

Стр.-409-.

РЕШЕНИЕ  ВСЕГО.
У  Нас  есть  Всего  решение.
На  Нас  полагаясь  во  всём,  –
Будущего  оформление  –
Ведёте  прямым  путём
И  на  Основе  прочной,  –
Выверенной  и  точной.

Но  это  не  означает  –
На  Нас  всего  возложения,  –
Но  силы  все  напрягает
В  неудержимом  стремлении  –
К  Свету  на  Восхождении
В  Огненном  Дерзновении.

«Я  с  вами  всегда». Утверждение –
Это  пусть  станет  Основой  –
Огненного  Восхождения  –
В  Мир  совершенно  Новый.

«Я  с  вами  всегда».  Утверждение  –
Это  пусть  станет  Действительностью  –
Огненного  Восхождения  –
В  Мир  Новый  со  всей  убедительностью.

Мало  того,  что  «Я  с  вами»,  –
Надо  и  вам  быть  «со  Мной»,
Памятуя  в  Сознании,  –
Что  связаны  мы  Судьбой.

И  требуется  от  вас  –
Только  быть  в  мыслях  «со  Мной»
В  каждый  свой  прожитый  час  –
На  «Ойкумене»  земной.

Всё  остальное  придёт,  –
Как  следствие  Предстояния,
Ведь  Сердце  стремится  в  Полёт  –
На  Огненных  Крыльях  Сознания.

Основа  всего  –  Любовь,  –
И  чувство  это  взаимно.
Сотрудничества  Огонь  –
Пылает  здесь  непрерывно.

«Сотрудничества  Колесо»  –
Вращают  потоки  Энергий,
Что  проявляются  в  срок  –
Огненных  всех  устремлений.

Сотрудничества  Основание –
Держит  Энергий  поток
Огненных,  Тонких  влияний,  –
Как  Благодати  Исток.

Вы  отдаёте  Сердца,  –
Благо  вам  шлют  взамен
Огненные  Небеса  –
В  преддверии  всех  Перемен.
Огненная  Благодать  –
Будет  в  Сердцах  звучать.

Огненная  Благодать  –
Из  Фокуса  Света  исходит.
И  надо  Её  принять,  –
Иначе  Она  уходит.

Но  можно  Её  принять,  –
Лишь  подготовив  Сознание.
Огненная  Благодать  –
Даётся  для  созидания.

Но  Души  многих  людей  –
Заполнены  суетой.
И  чёрным  огнём  страстей  –
Охвачен  весь  Мир  Земной.
И  надо  сказать  честно,  –
Для  Благодати  нет  места.

Свету  открыться  надо,  –
Ведь  без  Него  –  тьма.
Но  это  дорога  –  Распада,  –
Где  Души  испьёт  Сатана.

Но  Свету  Сердца  передать,  –
Значит,  и  в  Нём  пребывать.
Лишь  в  Свете  можно  познать  –
Огненную  Благодать.


Рецензии