Обновлённая Москва

А знаете, стало красиво
В моей обновлённой столице!
И парки теперь - на диво!
Вокруг - счастливые лица!

Гуляем по скверам лениво -
Не хочется больше спешить!
Вы знаете - стало красиво!
Удобнее стало нам жить!

Удобнее пере-двигаться
В метро, на трамвае, такси,...
И стали мы меньше ругаться -
Ведь транспорт теперь - красив!

Так чисто вокруг и уютно -
Деревья, кустарник, цветы...
Моложе все стали, как будто,
При виде такой красоты!

Наполнились музыкой скверы -
Оркестры повсюду звучат!
Танцуют здесь пен-сионеры...
С собою приводят внучат...

Находит занятие каждый!
Гуляют не-торопливо...
И вы, вдруг поймёте однажды -
В Москве нашей - стало красиво!!!


Рецензии