Наш хор

Наш хор пускай не молодой.
Но души наши не стареют
Живём и дышим мы весной
И песнею всегда согреем

И если вам чуть чуть темно
И тяжесть сильно тянет грузом
Вы позовите.Хорошо?
Мы к вам придём своим союзом

И тут же небо расцветёт
Помолодеете годами
И полетите вы в полёт
Своей душою вместе с нами.


Рецензии