***

...Я умер...
Один лишь миг
прошел с того момента
Когда остановилось сердце...
...Но...что это такое?...
Я слышу плача звуки..!
Рыдает мать,
целуя мне безжизненные руки...
Хочу кричать:
-Не плач!Я жив!!!
...Ни звука...

За что?
За что такие муки?!
Скорей бы умереть совсем!
Скорей бы закопали в землю!-
там каждый глух и нем...

-Не плач,не надо,мама!-
пытаюсь я опять кричать.
-Пускай я мало жил,и умер рано,
Но я не дал себе молчать...

Я мало жил
Но много спорил
И в спорах истину искал...
Но не нашел,-
я умер...,
так как искать ее устал...

Стихают звуки...
Так-то лучше.
Я ухожу на небеса...
Целует мать
мои безжизненные руки
...и в бездну
     ...улетают
         ...голоса...


Рецензии