Замужество нужно все же

От чего же так получается,
На женатого девы бросаются,
От того , наверное, может,
Что замужество нужно всё же,

Не зная, что тот окольцован,
К жене любимой прикован,
Не догадываясь, что женатый,
Неверный «кобель» завзятый,

Не свободно место в кроватке,
Играет с девицами в прятки,
Но, суровая жизнь гласит: -
«Надо деток своих растить!»

Однажды секрет прояснится,
Узнают девицы Жар-Птицы!
Что жених-двоеженец-наглец,
И наступит «дружбе» конец!

Развод со слезами упрёка,
Инфаркт обретёт он до срока,
Женатиков девам не нужно,
Отворот-поворот: скажут дружно!!

Зачем им любить женатых,
Кредитов у них - «палата»!
Молодчики жён обижают,
Любовниц своих посещая!

     «»»»»»»»»»»»»»«»

Это ж как голова заболит,
Коль с тобою такой Ай-болит,

                Дивна Светлая


Рецензии