Где-то ипподром

Где-то ипподром,-
Где-то рюшь-воланы...
Кто-то строит дом,-
Кто-то строит планы...

Подтянул живот?
Полежал на даче?..
Кто уже живет,-
Кто еще не начал.

Кто махал плетьми,-
Кто мостил отдушник...
Лучше с лошадьми
Встретимся в конюшне.

Тихо погрустим,
Да пройдемся шагом,
Да поговорим,-
Как оно, конякам...


Рецензии